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Sagu da Neide Rigo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sagu da Neide Rigo, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork
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Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de sagu
  • Água se for necessário
  • 2 colher(es) de chá de sementes de cominho
  • 1 unidade(s) de batata cozida sem pele e cortada em cubos
  • açafrão-da-terra em pó (cúrcuma) a gosto
  • 8 unidade(s) de tomates cereja cortados em metades
  • Pimenta vermelha pó
  • 1 colher(es) de sopa pimentão verde picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de amendoins sem pele torrados
  • 1/4 xícara(s) de chá de uvas passas
  • sal e azeite a gosto
  • suco(s) de 1/2 limão
  • 2 colher(es) de sopa de coentro picado

Sagu da Neide Rigo | Band Receitas

Modo de preparo

Para hidratar o Sagu: Lave bem o sagu para sair o excesso de amido e deixe de molho de um dia para o outro, coloque sobre uma peneira e deixe secar. Após seco, reserve. 

Para o Prato: Coloque o azeite na frigideira, adicione as sementes de cominho até pipocar. Acrescente a batata cozida, o açafrão, os tomatinhos, a pimenta, o pimentão e o restante dos ingredientes. Coso fique muito seco, adicione um pingo de água e vá mexendo aos pouco, acrescente o sagu já hidratado e reservado. Desligue o fogo, mexa bem, tampe e deixe o sagu cozinhar com apenas o calor dos ingredientes e da panela, sirva quente ou frio.

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