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Rocambole de Frango com Azeitonas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Azeitonas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 1 kg(s) de batatas cozidas, escorridas, espremidas ainda quentes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 ovos (claras em neve)
- 50 grama(s) de parmesão ralado
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- sal a gosto
Recheio
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 4 tomates bem maduros processados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá do caldo do frango cozido
- 2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes e pretas picadas
Modo de preparo
Para a Massa: derreta a manteiga em uma panela e acrescente as batatas, duas gemas, o parmesão, a farinha, o fermento, o sal, misture bem e coloque em uma vasilha. Deixe amornar, incorpore as claras em neve e espalhe sobre uma forma coberta com papel manteiga untado. Leve ao forno médio por 15 minutos, desenforme sobre um pano úmido e reserve. Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, a cebola, coloque os tomates processados, o frango desfiado, as azeitonas e cozinhe até encorpar. Espalhe sobre a massa, enrole delicadamente como rocambole, pincele a gema restante, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (180°C) para gratinar. Sirva com salada de folhas verdes