Tortas e Salgados
Risoles de Carne do Bork | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Risoles de Carne do Bork, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 copo(s) de água
- 1 cubo(s) de caldo de legumes
- 1 copo(s) de leite
- 3 copo(s) de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 cebola picada
- 250 grama(s) de carne moída (patinho)
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
- molho de pimenta a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Para o recheio:
Doure o alho e a cebola no azeite, coloque a carne e misture para refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e reserve para amornar.
Para a massa:
Coloque em uma panela, a água, o cubo de caldo, o leite e deixe ferver, em seguida, coloque a farinha de uma só vez e misture sem parar, até que fique uma massa cozida e lisa. Depois de amornar a massa, pegue pequenas porções e abra, em cima da mesa untada levemente com óleo, em formato redondo. Coloque um pouco do recheio em cima, dobre a massa para acondicionar o recheio e modele em formato de meia lua. Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente