Tortas e Salgados

Risoles de Carne do Bork | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Risoles de Carne do Bork, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de água
  • 1 cubo(s) de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 250 grama(s) de carne moída (patinho)
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Risoles de Carne do Bork | Band Receitas

Modo de preparo

Para o recheio: 
Doure o alho e a cebola no azeite, coloque a carne e misture para refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e reserve para amornar. 

Para a massa: 
Coloque em uma panela, a água, o cubo de caldo, o leite e deixe ferver, em seguida, coloque a farinha de uma só vez e misture sem parar, até que fique uma massa cozida e lisa. Depois de amornar a massa, pegue pequenas porções e abra, em cima da mesa untada levemente com óleo, em formato redondo. Coloque um pouco do recheio em cima, dobre a massa para acondicionar o recheio e modele em formato de meia lua. Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.