Carnes

Quibe Montado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Quibe Montado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de patinho extra limpo
  • 1 maço(s) de cebolinha
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 5 tomates maduros
  • mix de pimentas (jamaica, preta, paprica, cravo, coentro e canela)
  • 4 ovos caipiras
  • 500 grama(s) de capa de filé
  • 500 grama(s) de coalhada seca
  • sal, azeite e limão a gosto

Quibe Montado | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Quibe Crú; em uma panela, coloque um pouco de trigo, um pouco de água e mexa para hidratar. Acrescente o patinho moído, o mix de pimentas, o sal, um pouco de azeite e misture bem. Pegue alguns pedaços da mistura e boleie-as. Reserve. 

Para os Ovos; frite os ovos em uma frigideira. Reserve. 

Para a Montagem do Prato; em um prato, com uma forma circula, coloque um das carnes boleadas para fazer a base. Acrescente um pouco de carne moída, mais uma carne boleiada. Adicione o vinagrete formado pela salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, o limão e o azeite. Coloque a coalhada e mais uma camada de carne boleiada. Finalize com o ovo por cima. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.