Legumes e Vegetais

Quibe de Berinjela Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Quibe de Berinjela Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de polpa de berinjela assada
  • 1 xícara(s) de chá de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 3 colher(es) de sopa de Azeite de Oliva
  • 2 colher(es) de sopa de folhas de hortelã
  • cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • homus para acompanhar

Quibe de Berinjela Light | Band Receitas

Modo de preparo

Asse a berinjelas por aproximadamente 30 minutos até ela ficar bem assada e chamuscada. Retire a polpa das berinjelas e meça duas xícaras de polpa. Hidrate o trigo, acrescente todos os ingredientes no processador e processe-os. Distribua em uma assadeira ou em panelinhas. Faça cortes transversais sobre o trigo para ficar marcado e leve para assar. Sirva com um pouco de homus e uma folhinha de hortelã para decorar. Forno 180°C/30m.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.