Legumes e Vegetais
Quibe de Berinjela Light | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Quibe de Berinjela Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de polpa de berinjela assada
- 1 xícara(s) de chá de trigo para quibe
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 3 colher(es) de sopa de Azeite de Oliva
- 2 colher(es) de sopa de folhas de hortelã
- cebolinha a gosto
- Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
- homus para acompanhar
Modo de preparo
Asse a berinjelas por aproximadamente 30 minutos até ela ficar bem assada e chamuscada. Retire a polpa das berinjelas e meça duas xícaras de polpa. Hidrate o trigo, acrescente todos os ingredientes no processador e processe-os. Distribua em uma assadeira ou em panelinhas. Faça cortes transversais sobre o trigo para ficar marcado e leve para assar. Sirva com um pouco de homus e uma folhinha de hortelã para decorar. Forno 180°C/30m.