Doces e Sobremesas

Pudim de Croissant de Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pudim de Croissant de Chocolate, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 7 croissants de chocolate
  • 75 grama(s) de manteiga sem sal
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 1/4 colher(es) de chá de especiarias (cravo, canela, noz moscadas)
  • 450 ml(s) leite
  • 6 ovos
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • açúcar de confeiteiro para decorar

Pudim de Croissant de Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em um atravessa acomode os croissants cortados ao meio, com a ponta para baixo. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga derretida, e a essência de baunilha. Regue essa mistura por cima dos croissants, salpique o açúcar, e as especiarias previamente misturadas, e leve ao forno por cerca de 1 hora a 180°C.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.