Massas

Pizza Enrolada ou no Palito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pizza Enrolada ou no Palito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Pizza Enrolada ou no Palito | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 50 grama(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
  • 500 grama(s) de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água morna e misture, coloque a farinha de trigo. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume. Recheie a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar. Retire e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.