Doces e Sobremesas

Petit Gateau de Travessa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de Travessa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 8 claras
  • 8 gemas
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal e derretida
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 500 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • Sorvete de creme a gosto

Petit Gateau de Travessa | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e misture esse conteúdo delicadamente com as claras, transfira para uma travessa untada com manteiga e leve para assar a 180° C por 40 minutos. Sirva acompanhado de sorvete.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.