Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Batatas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Batatas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de batatas descascadas, partidas ao meio e cortadas em fatias grossas
  • 3 unidade(s) de tomates maduros cortados ao meio e fatiados
  • 1 unidade(s) de cebola roxa cortada em fatias
  • 100 grama(s) de bacon picadinho
  • 50 grama(s) de gramas de manteiga
  • 4 dente(s) de alho amassados
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • 2 filé(s) de badejo ou outro peixe branco de sua preferência

Peixe Assado com Batatas | Band Receitas

Modo de preparo

Em um refratário intercale, as batatas, os tomates e a cebola roxa. Misture a manteiga com o alho e regue os legumes no refratário. Adicione o bacon e os ramos de tomilho. Tempere os filés de badejo com o sal, a pimenta-do-reino, acomode-os por cima dos legumes e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos. Retire e sirva

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.