Peixes e Frutos do Mar
Peixe Assado com Batatas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Batatas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de batatas descascadas, partidas ao meio e cortadas em fatias grossas
- 3 unidade(s) de tomates maduros cortados ao meio e fatiados
- 1 unidade(s) de cebola roxa cortada em fatias
- 100 grama(s) de bacon picadinho
- 50 grama(s) de gramas de manteiga
- 4 dente(s) de alho amassados
- 2 ramo(s) de tomilho
- 2 filé(s) de badejo ou outro peixe branco de sua preferência
Modo de preparo
Em um refratário intercale, as batatas, os tomates e a cebola roxa. Misture a manteiga com o alho e regue os legumes no refratário. Adicione o bacon e os ramos de tomilho. Tempere os filés de badejo com o sal, a pimenta-do-reino, acomode-os por cima dos legumes e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos. Retire e sirva