Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de filé de peixe tilápia, saint peter ou outro
  • 4 unidade(s) de batatas grande escaldadas e cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomates picadinhos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão se ele for grande
  • 1 unidade(s) de cebola média picada em cubos
  • 2 colher(es) de sopa cheias de alcaparras
  • cheiro verde a gosto
  • coentro a gosto, opcional
  • 1 dente(s) de alho pequeno bem espremido
  • Sal e Azeite a gosto

Peixe Assado | Band Receitas

Modo de preparo

Em um refratário, coloque um fio de azeite e disponha as rodelas de batata. Salpique mais azeite e pimenta-do-reino, acrescente os files de peixe e tempere com o sal, pimenta-do-reino e azeite novamente. Após este processo, coloque de forma harmônica o restante dos ingredientes no refratário. Regue com mais um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva com arroz integral ou arroz branco

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.