Acompanhamentos

O Mais Saboroso Bife de Panela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de O Mais Saboroso Bife de Panela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 10 unidade(s) de bifes (baby beef)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • 3 lata(s) de tomates pelados e picados
  • 2 cubo(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa
  • 3 galho(s) de tomilho fresco
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado

O Mais Saboroso Bife de Panela | Band Receitas

Modo de preparo

Corte e espalme os bifes na grossura que você preferir, tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Passe a carne na farinha de trigo. 

Em uma frigideira, coloque o óleo e derreta a manteiga, em seguida, acrescente os bifes e frite-os no fogo alto. Reserve-os em uma travessa. Na mesma frigideira da carne refogue as cebolas, coloque o caldo de carne, as ervas (tomilho, salsinha, cheiro verde, cebolinha), a mostarda e o tomate picado ou molho de tomate. 

Transfira os bifes reservados e acrescente as azeitonas pretas e o queijo parmesão ralado, tampe a panela para o derreta o queijo. Sirva ainda quente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.