Acompanhamentos

Massas caseiras | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massas caseiras, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 8 ovos inteiros
  • 1 ovo para pincelar

Massas caseiras | Band Receitas

Modo de preparo

Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina. 

Para fazer o Sofiotti: após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto. 

Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli: não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência. 

Sugestões de recheios: alho-poró com brócolis, calabresa, peru com mussarela, pescado, 

 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.