Suínos
Macarronada Caprese e Calabresa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Macarronada Caprese e Calabresa realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 1 pacote(s) de massa para macarronada 500g
- 5 unidade(s) de tomates sem pele
- 2 unidade(s) de cebolas picadinhas
- salsinha e cebolinha a gosto
- folha(s) de manjericão
- 3 dente(s) de alho
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 300 grama(s) de mussarela de búfala
- 1 unidade(s) de linguiça calabresa
- 100 grama(s) de azeitonas pretas
- 1 colher(es) de sopa de orégano
Modo de preparo
Cozinhar a massa em água quente até que cozinhe a massa e reserve. Em uma panela aquecida colocar um fio de azeite a cebola e o alho para dourar e depois colocar a linguiça calabresa para fritar e colocar o resto dos ingredientes para apurar. Servir com a massa e os pedaços da muçarela de búfala