Doces e Sobremesas

Macarons | Band ReceitasMacarons | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Macarons realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Ganache de chocolate

Modo de Preparo

Macaron de Chocolate

Misture o açúcar impalpável e a farinha de amêndoas e processo no liquidificador e peneire. No bowl da batedeira coloque as claras e o açúcar cristal em banho Maria até afinar e bata na batedeira até formar bico com o corante. Incorpore o merengue nos secos e misture suavemente com pão duro. Formate e assar 18 minutos a 170?°C forno elétrico caseiro

Ganache

Coloque o creme de leite para ferver em fogo baixo. Em um bowl coloque o chocolate, manteiga e o sal. Após ferver o leite adicione ao chocolate e misture em movimentos circulares pequenos e vai abrindo os círculos até todo o chocolate misturar bem. Leve para esfriar e recheie os macarons