![Chef Daniel Bork](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
Peneirar e misturar os ingredientes secos (farinha, açúcar impalpável, açúcar refinado e o cacau em pó). Bater as claras (em temperatura ambiente, nunca gelada) com o sal, um pouquinho do açúcar de confeiteiro e o corante. Quando estiver em ponto de neve, acrescentar o resto do açúcar (nunca acrescentar o açúcar enquanto não estiver em ponto de neve). Pegue os ingredientes secos peneirados, divida em 3 partes. Adicione os secos, uma parte por vez, às claras em neve e vá misturando. Colocar a massa em um saco de confeiteiro e vá pingando a massa (os macarons) em assadeira untada. Deixe descansar por meia hora, em temperatura ambiente e leve ao forno médio por 12 minutos. Tire do forno e deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora. Faça o recheio de sua preferência creme de chocolate, brigadeiro, creme de confeiteiro e etc