Molhos

Lasanha Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lasanha Light, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de cenouras médias
  • 2 lata(s) de tomate pelado (400g)
  • 2 colher(es) de sopa de folhas manjericão
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 pote(s) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes ou pretas
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha (500g)
  • 30 fatia(s) de peito de peru
  • 1 xícara(s) de chá de queijo gruyère ralado

Lasanha Light | Band Receitas

Modo de preparo

Para o molho vermelho: Em um processador bata a cebola, o salsão e a cenoura, logo após refogue com um fio de azeite, adicione o restante dos ingredientes, reserve.

Para o molho de queijo com azeitonas: Misture todos os ingredientes, reserve.

Para a montagem: Em um refratário coloque uma camada de molho vermelho, a seguir faça uma camada da massa para lasanha, uma camada de fatias de peito de peru e uma camada  do molho de queijo com azeitonas. Repita esse processo até que atinja a altura que desejar, finalize com o queijo gruyére, e leve para assar até que esteja bem gratinada.

Informação nutricional

Light

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.