Sanduíches e Hambúrgueres
Hamburguer de Atum | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Hamburguer de Atum, realizada pela Chef Lu Oliveira no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 3 lata(s) de atum em pedaços
- 1 xícara(s) de chá de bolachinhas salgadas trituradas
- 1 colher(es) de sopa de sementes de gergelim branco
- 1 xícara(s) de chá de purê de batata
- 1/2 xícara(s) de chá de maionese light
- pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Faça bolinhos e asse a 180°C no forno por 20 minutos ou até dourar. Ou faça formatos de hambúrguer e grelhe sem óleo em uma frigideira antiaderente.