Sanduíches e Hambúrgueres

Hamburguer de Atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Hamburguer de Atum, realizada pela Chef Lu Oliveira no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Lu Oliveira
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 lata(s) de atum em pedaços
  • 1 xícara(s) de chá de bolachinhas salgadas trituradas
  • 1 colher(es) de sopa de sementes de gergelim branco
  • 1 xícara(s) de chá de purê de batata
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese light
  • pimenta calabresa a gosto

Hamburguer de Atum | Band Receitas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Faça bolinhos e asse a 180°C no forno por 20 minutos ou até dourar. Ou faça formatos de hambúrguer e grelhe sem óleo em uma frigideira antiaderente. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.