Acompanhamentos
Estrogonofe de Frango na Moranga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango na moranga, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos.
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de peito de frango picado
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de catchup
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo em conserva e fatiados
- sal a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 1 unidade(s) de moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa
- azeite de oliva para pincelar a moranga
- provolone a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho, a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e, em seguida, o provolone. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Recheie a moranga com o estrogonofe. Pincele-a com azeite e leve ao forno por 10 minutos.