Legumes e Vegetais

Festival de Couve Flor | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Festival de Couve Flor realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de couve flor
  • água e sal para cozinhar
  • 150 grama(s) de presunto fatiado
  • 150 grama(s) de mussarela fatiada

Cobertura

  • floretes couve flor cozidos al dente de uma couve flor
  • 1 lata(s) de cerveja gelada
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno
  • 4 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 pacote(s) de queijo ralado 50g

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de fermento químico em pó

Festival de Couve Flor | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Couve Flor Recheada: cozinhe a couve-flor inteira em água e sal de cabeça para baixo até que fique um pouco macia, escorra da água e coloque em uma assadeira com os floretes voltados para cima. Faça rolinhos de presunto com queijo e arrume-os entre os floretes.

Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e espalhe por cima da couve-flor. Leve ao forno quente (180?°C) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourada. Couve Flor Empanada

Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem com um fouet, passe os floretes nesta massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra do óleo e sirva

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.