Legumes e Vegetais
Festival de Couve Flor | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Festival de Couve Flor realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de couve flor
- água e sal para cozinhar
- 150 grama(s) de presunto fatiado
- 150 grama(s) de mussarela fatiada
Cobertura
- floretes couve flor cozidos al dente de uma couve flor
- 1 lata(s) de cerveja gelada
- 1 vidro(s) de maionese pequeno
- 4 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 pacote(s) de queijo ralado 50g
Massa
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de café de sal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de fermento químico em pó
Modo de preparo
Para a Couve Flor Recheada: cozinhe a couve-flor inteira em água e sal de cabeça para baixo até que fique um pouco macia, escorra da água e coloque em uma assadeira com os floretes voltados para cima. Faça rolinhos de presunto com queijo e arrume-os entre os floretes.
Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e espalhe por cima da couve-flor. Leve ao forno quente (180?°C) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourada. Couve Flor Empanada
Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem com um fouet, passe os floretes nesta massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra do óleo e sirva