Legumes e Vegetais
Escondidinho de chuchu | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Escondidinho de chuchu, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 2 chuchus grandes
- 2 ovos
- 300 grama(s) de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão médio picado
- 3 dente(s) de alho picado
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 30 grama(s) de azeitona
- 300 grama(s) de mussarela
- farinha de trigo para polvilhar
- farinha de rosca para polvilhar
- 40 grama(s) de caldo de carne em pó
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu e deixe esfriar. Em uma panela, prepare a carne moída com, o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona, o sal e o caldo de carne, deixando cozinhar bem. Em um refratário coloque o chuchu, cubra com a carne moída e a salsinha, e em seguida, coloque os ovos batidos, e polvilhe com a farinha de trigo e a farinha de rosca, salpicando com a mussarela e leve ao forno para gratinar.