Legumes e Vegetais

Escondidinho de chuchu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Escondidinho de chuchu, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 chuchus grandes
  • 2 ovos
  • 300 grama(s) de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 dente(s) de alho picado
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 30 grama(s) de azeitona
  • 300 grama(s) de mussarela
  • farinha de trigo para polvilhar
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 40 grama(s) de caldo de carne em pó

Escondidinho de chuchu | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu e deixe esfriar. Em uma panela, prepare a carne moída com, o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona, o sal e o caldo de carne, deixando cozinhar bem. Em um refratário coloque o chuchu, cubra com a carne moída e a salsinha, e em seguida, coloque os ovos batidos, e polvilhe com a farinha de trigo e a farinha de rosca, salpicando com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.