Acompanhamentos
Enroladinho Assado de Salsicha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Enroladinho Assado de Salsicha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Massa
- 1/2 kg(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco (30g)
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 pote(s) de iogurte
Recheio
- 10 salsichas
- 200 grama(s) de queijo fresco fatiado
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, com exceção da farinha. Coloque aos poucos a farinha e vá misturando até que a massa esteja bem homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com um rolo, divida em pedaços retangulares e coloque uma salsicha e um pedaço de queijo. Enrole, deixando a ponta da salsinha de fora. Deixe fermentar por mais 10 minutos e leve ao forno quente (180 °C) por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja bem dourado. Tire do forno e sirva quentinho.