Acompanhamentos

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista, realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 250 ml(s) de água
  • 125 ml(s) de óleo
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picadinho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picadinho
  • 1 vidro(s) de palmito picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 2 unidade(s) de ovo cozidos picados
  • 2 lata(s) de sardinha sem pele e sem espinhas
  • 2 1/2 xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 50 grama(s) de azeitona preta ou verde

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Reserve tiras de pimentão, sardinha e palmito para decorar. Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.