Acompanhamentos

Cuscuz de Tabuleiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cuscuz de Tabuleiro, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 xícara(s) de chá de tapioca granulada
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 500 grama(s) de coco ralado fresco
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 4 xícara(s) de chá de água

Cuscuz de Tabuleiro | Band Receitas

Modo de preparo

Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.