Acompanhamentos

Cuscuz com Atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cuscuz com Atum, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 lata(s) de atum
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 xícara(s) de cenoura picadinha
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara(s) de cheiro verde
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de água quente
  • 3 xícara(s) de farinha de milho
  • 4 colher(es) de mandioca

Cuscuz com Atum | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface. Servir quente. Montagem do Cuscuz. Fatias de Palmito. Fatias de tomate e tomate Cereja. Atum. Folhas de Alface Roxa.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.