Bolos

Cupcake de Red Velvet | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cupcake de Red Velvet, feita pelo Chef Renata Caresia, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Renata Caresia
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de manteiga temperatura ambiente
  • 2 e 1/2 xícara(s) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) de sopa de de corante gel ou c.de café de corante hidrosso hidrossolúvel em pó na cor vermelho
  • 3 e 3/4 xícara(s) fr farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de leite integral com / limão espremido 1/2
  • 250 grama(s) de chocolate branco
  • 1/2 xícara(s) de creme de leite
  • 1 potinho(s) de cream cheese
  • 2 xícara(s) de chantili (bata e depois misture)

Cupcake de Red Velvet | Band Receitas

Modo de preparo

Bata por cerca de 5 minutos a manteiga e o açúcar em uma velocidade média, até que a mistura fique esbranquiçada e fofa. Junte os ovos, um a um, depois acrescente o corante e a farinha misturada com o cacau, fermento e o bicarbonato. Misture até ficar homogêneo, sem bater demais. Por último coloque o Buttermilk. Despeje nas forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno a 180º, espere esfriar e aplique a cobertura. 

Para o Recheio: Misture todos os ingredientes, e aplique nos cupcakes. Se desejar aplique junto uma polpa de frutas e misture a ganache de cream cheese.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.