Acompanhamentos
Croquete de Carne Seca e Abobora | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Croquete de Carne Seca e Abobora, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 1/2 kg(s) de carne seca cozida e desfiada
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
- 1/2 kg(s) de abobora de pescoço cozida e em purê
- 1 ovo
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga, coloque a carne seca, a salsa, a abobora, o ovo, a farinha aos poucos e misture até que fique uma massa homogênea e que dê ponto para modelar. Então faça bolinhos tipo croquete, passe pelo ovo e pela farinha e frite em óleo quente.