Pães

Croissant Semi Folhado Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Croissant Semi Folhado Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 potinho(s) de Iogurte Top Therm
  • 30 grama(s) de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 100 grama(s) de manteiga para espalhar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • Queijo minas Top Therm
  • goiabada cascão em pedaços
  • frango cozido e desfiado
  • catupiry

Croissant Semi Folhado Recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.