Acompanhamentos
Costelinhas com Arroz Primavera | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Costelinhas com Arroz Primavera, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 peça(s) de costelinha de porco inteira
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) de chá de balsâmico
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- 2 dente(s) de alho
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1/4 xícara(s) de chá de milho
- 1/4 xícara(s) de chá de ervilha
- 1/4 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
- 1/4 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picado
- 1/4 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
- 1/4 xícara(s) de chá de cenoura pré-cozida em cubos
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Para a Carne: Em uma assadeira, tempere a costelinha com o alho, a pimenta e o sal. Faça uma mistura com o balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo. Regue a costelinha com esta mistura.
Leve a costelinha, com papel alumínio, ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1hora. Retire o papel alumínio, volte a costelinha ao forno por mais 30 minutos para que ela doure.
Para o Arroz: Em uma panela, refogue o pimentão e a cenoura pré-cozida. Acrescente o milho, a ervilha e o arroz cozido. Adicione a salsinha.
Rendimento 10 porções.