Acompanhamentos

Costelinhas com Arroz Primavera | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Costelinhas com Arroz Primavera, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 peça(s) de costelinha de porco inteira
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) de chá de balsâmico
  • 2 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 2 dente(s) de alho
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/4 xícara(s) de chá de milho
  • 1/4 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1/4 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de cenoura pré-cozida em cubos
  • salsinha a gosto

Costelinhas com Arroz Primavera | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Carne: Em uma assadeira, tempere a costelinha com o alho, a pimenta e o sal. Faça uma mistura com o balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo. Regue a costelinha com esta mistura. 

Leve a costelinha, com papel alumínio, ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1hora. Retire o papel alumínio, volte a costelinha ao forno por mais 30 minutos para que ela doure. 

Para o Arroz: Em uma panela, refogue o pimentão e a cenoura pré-cozida. Acrescente o milho, a ervilha e o arroz cozido. Adicione a salsinha. 

Rendimento 10 porções.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.