Acompanhamentos
Conserva de Cogumelo Paris | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Conserva de Cogumelo Paris realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 250 grama(s) de cogumelo fresco tipo paris
- 1/2 colher(es) de café de sal
- 70 grama(s) de manteiga sem sal
- 150 ml(s) de vinho branco seco
- 1 colher(es) de sopa de folhas de ervas yomilho, manjericão e alecrim
Modo de preparo
Corte os cogumelos em quatro partes iguais e coloque em uma panela. Tempere com sal, coloque a manteiga e o vinho. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Deixe esfriar. Coloque em um vidro e mantenha na geladeira por até cerca de 10 dias