Tortas Doces

Cheesecake de Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cheesecake de Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de ricota peneirada
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovos 4 gemas + 4 claras em neve
  • 1 raspa(s) de laranja
  • 1 colher(es) de sopa de suco de laranja
  • 2 colher(es) de sopa de farinha trigo
  • 4 colher(es) de sopa de damasco
  • 4 colher(es) de sopa de frutas vermelhas
  • 4 colher(es) de sopa de ganache
  • 4 colher(es) de sopa de geleia de laranja

Cheesecake de Ricota | Band Receitas

Modo de preparo

Bata em uma batedeira, a ricota, o açúcar, as gemas e o suco de laranja. Adicione a farinha de trigo e as raspas de laranja, misture as claras em neve com uma colher. Acomode a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, de fundo removível, leve ao forno a 170 °C por cerca de 1 hora. Desenforme e faça uma borda com chantilly e cubra com a cobertura que desejar

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.