Doces e Sobremesas

Cerejinhas de Chuchu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cerejinhas de Chuchu, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 3 chuchus descascados e boleados
  • 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara(s) de chá de groselha
  • 100 grama(s) de açúcar
  • 10 gota(s) de corante vermelho
  • essência de cereja a gosto

Cerejinhas de Chuchu | Band Receitas

Modo de preparo

Lave bem o chuchu, retire a casca e faça bolinhas com a ajuda de um boleador. Deixe de molho na água com o bicarbonato, apenas para cobrir as bolinhas. Após 1 hora reservada, fure a parte superior e inferior das bolinhas e coloque para cozinha com esta água, juntando a groselha, o açúcar e a essência de cereja, por cerca de 15 minutos. Retire, coloque em um pote esterilizado e feche hermeticamente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.