Pães
Catarina de Chocolate com Caqui | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Catarina de Chocolate com Caqui realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3 colher(es) de sopa de leite em pó
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 pitada(s) de sal
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Recheio
- 2 unidade(s) de caqui tipo fuyu fatiados
- 200 grama(s) de chocolate ao leite e derretido
- 1 unidade(s) de ovo batido
- 2 colher(es) de sopa de gergelim
Modo de preparo
Modo de Preparo da massa:
Coloque pela ordem os ingredientes em uma vasilha. Misture muito bem com as mãos até que fique uma massa enxuta. Sove bem e deixe fermentar coberta com um pano por cerca de 30 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa em formato retangular, espalhe os ingredientes do recheio no centro, entrelace a massa, pincele o ovo e leve ao forno quente (200?°C) por cerca de 40 minutos