Tortas e Salgados
Torta de carne louca desfiada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de carne louca desfiada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de acém lagarto ou peixinho
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho amassados
- 1 folha(s) de louro
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1 talo(s) de salsão
- sal e pimenta a gosto
- água o suficiente para cobrir a carne
- manteiga
- requeijão
- creme de cebola
- arroz
- açafrão
- sal
- pimenta
Modo de preparo
Refogue a carne temperada com sal e pimenta em uma panela com azeite. Acrescente alho, folha de louro, caldo de carne, vinho branco, azeitonas, salsão e as ervilhas, acrescente água e cozinhe. Reserve
Massa
Em uma panela derreta a manteiga, coloque o requeijão, o creme de cebola, o arroz. Cozinhe rapidamente, junte o açafrão, o sal, a pimenta e desligue o fogo
Montagem
Unte uma forma, coloque a metade da massa e aperte bem. Com uma colher, espalhe um pouco de carne louca, o restante da massa e por último a carne louca. Polvilhe muçarela ralada e salsinha. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retire e decore com folhinhas de manjericão