Suínos

Carne de Porco Recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco Recheada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de pernil moído
  • 1/4 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 ovo pequeno batido
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • Azeite, sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 grama(s) de queijo coalho
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 1 tomate sem sementes e fatiado

Carne de Porco Recheada | Band Receitas

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes da massa, até que fique bem misturado e homogêneo. Coloque sobre um papel alumínio ou manteiga, faça um retângulo com uma espessura não muito grossa nem fina, na sequência coloque o recheio e feche o bolo de carne com a ajuda do papel. Feche as duas pontas do papel como se fosse um bombom, vá prensando firmemente e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos. Depois de assado retire do forno, pincele mel com molho de soja. Se preferir leve novamente ao forno, se não está pronto para servir. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.