Suínos
Carne de Porco Recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco Recheada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de pernil moído
- 1/4 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1/2 cebola ralada
- 1 ovo pequeno batido
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1 colher(es) de sopa de cheiro-verde
- Azeite, sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
- 150 grama(s) de queijo coalho
- 1/2 pimentão verde fatiado
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 1/2 pimentão amarelo fatiado
- 1 tomate sem sementes e fatiado
Modo de preparo
Amasse todos os ingredientes da massa, até que fique bem misturado e homogêneo. Coloque sobre um papel alumínio ou manteiga, faça um retângulo com uma espessura não muito grossa nem fina, na sequência coloque o recheio e feche o bolo de carne com a ajuda do papel. Feche as duas pontas do papel como se fosse um bombom, vá prensando firmemente e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos. Depois de assado retire do forno, pincele mel com molho de soja. Se preferir leve novamente ao forno, se não está pronto para servir.