Doces e Sobremesas
Bombom de Travessa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bombom de Travessa, realizada pela Chef Dalva Zanforlin, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 150 ml(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 250 grama(s) de chocolate branco picado
- 400 grama(s) de chocolate ao leite derretido
- 300 grama(s) de Chocolate meio amargo derretido
- 200 ml(s) de creme de leite
- raspa(s) de chocolate
- cereja em calda
Modo de preparo
Para o Ganache de Chocolate Meio Amargo: misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, despeje em um refratário ou taça. Leve à geladeira, por alguns minutos.
Para o Creme de Chocolate Branco: em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, deixe engrossar e soltar do fundo da panela, retire e misture o chocolate branco picado, deixe derreter. Retire da geladeira o creme de chocolate meio amargo e despeje o creme de chocolate branco por cima, retorne a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.
Para o Ganache de Chocolate ao Leite: misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e despeje sobre o creme branco. Espalhe raspas de chocolate e as cerejas em calda.