Doces e Sobremesas

Bolo Trufado de Milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Trufado de Milho, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 5 unidade(s) de ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina de uso culinário
  • 1 xícara(s) de chá de água quente
  • 250 grama(s) de chocolate branco
  • 100 ml(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) de sopa de saborizante sabor milho verde
  • 2 xícara(s) de chá de chantilly batido

Bolo Trufado de Milho | Band Receitas

Modo de preparo

Para o pão de ló: Bata os ovos com o açúcar muito bem,até ficar fofo e dobrar de tamanho,bata na velocidade alta da batadeira, depois baixe a velocidade para a mais baixa e intercale a água quente (derreta a margarina junto com a água) e a farinha junto com o fermento,cuidado para não perder a leveza dos ovos. 

Para o recheio: Derreta o chocolate,depois coloque o creme de leite e o saborizante e misture muito bem,coloque o chantilly batido,recheie o bolo e decore a gosto.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.