Tortas e Salgados

Bolo Salgado Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bolo Salgado Light | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pão de centeio (forma) fatiado na horizontal

Recheio:

  • 100 grama(s) de queijo prato fatiado
  • 100 grama(s) de peito de peru light fatiado
  • 2 tomates em fatias finas temperados com sal e orégano
  • 2 pepinos sem casca em fatias finas
  • 2 ovos cozidos picados com salsinha
  • 1 lata(s) de atum light temperado com maionese light, limão e sal
  • maionese light para "dar liga" nas três primeiras camadas

Cobertura:

  • 1 ricota em pedaços (½ kg)
  • 1/2 copo(s) de leite desnatado
  • 1 fio(s) de azeite
  • 5 folha(s) de alface
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Passe maionese entre as fatias do pão de centeio e recheie com os ingredientes. Sobreponha uma fatia á outra e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e passe pelas laterais e por cima do pão. Leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir e decore com pistache moído, ou castanha de caju moída e chips de batata-doce ou de batata baraka.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.