Doces e Sobremesas

Bolo Red Velvet de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Red Velvet de Natal, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 ml(s) de leite
  • 10 ml(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) de chá de vinagre de maçã
  • 270 ml(s) de óleo vegetal
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 330 grama(s) de farinha de trigo
  • 270 grama(s) de açúcar
  • 30 grama(s) de chocolate em pó 50%
  • 20 grama(s) de fermento em pó
  • corante vermelho em pó
  • 1 pitada(s) de sal

Cobertura

  • 180 grama(s) de manteiga sem sal
  • 380 grama(s) de queijo cremoso
  • 250 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 300 grama(s) de chocolate branco
  • 100 grama(s) de creme de leite fresco

Bolo Red Velvet de Natal | Band Receitas

Modo de preparo

Junte o leite com o suco de limão e deixar por cerca de 10 minutos. Junte o óleo a baunilha, os ovos e o açúcar, e misture bem. Junte os ingredientes secos e misture bem, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos. 

Para o Creme, derreta o chocolate, o creme de leite e reserve para esfriar. Bata a manteiga, o queijo e o açúcar, junte os demais ingredientes.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.