Bolos
Bolo de Iogurte com Farofa Doce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Iogurte com Farofa Doce realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de claras
- 3 unidade(s) de gemas
- 2 xícara(s) de açúcar
- 2 xícara(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de iorgute natural
- 3/4 xícara(s) de óleo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
Farofa
- 150 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de açúcar refinado
- 100 grama(s) de margarina para folhados
- 50 grama(s) de coco ralado
Modo de preparo
Modo de Preparo da Farofa:
Misture, muito bem, todos os ingredientes com os dedos, até virar uma farofa. Coloque por cima da massa antes de leva-la ao forno
Modo de Preparo da Massa do Bolo:
Bata, muito bem, as claras em neve. Acrescente as gemas, deixe bater e dobrar de volume. Vá colocando o açúcar e bata mais um pouco. Intercale a farinha, o óleo e o iogurte. Adicione o fermento por último. Coloque em uma assadeira untada e acrescente a farofa por cima. Leve para assar, em forno pré-aquecido à 180 (°C). Retire, desforme e sirva