Acompanhamentos
Bolo de Carne com Tomate Seco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne com Tomate Seco, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho picados
- 2 unidade(s) de chuchus cubinhos
- 1 kg(s) de carne moída ou patinho
- 1 xícara(s) de chá de tomate seco picado
- 1 xícara(s) de chá de ervas picadas (manjericão, salsinha e cebolinha)
- 4 unidade(s) de pãezinhos amanhecidos picados
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de sakura
- 4 unidade(s) de claras em neve
- Manteiga para untar
- farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Doure o alho junto com o chuchu no azeite. Acrescente a carne e refogue. Então coloque as ervas, o pão hidratado no leite, o sakura e reserve em uma vasilha para esfriar. Incorpore as claras e transfira para uma assadeira com furo no meio untada e polvilhada. Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até dourar bem.
Sirva quente com salada de folhas verdes.