Bolos

Bolo de Banana com Aveia e sem Farinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Banana com Aveia e sem Farinha, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de ovos
  • 4 unidade(s) de bananas nanicas maduras
  • 1/2 xícara(s) de chá de margarina
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
  • 2 xícara(s) de chá de aveia flocos grossos
  • 1/2 xícara(s) de chá de ½ de castanhas do Pará
  • 1/2 xícara(s) de chá de Uva passa preta
  • 1 colher(es) de sopa de Fermento químico pó
  • 1 xícara(s) de chá de mel para cobrir

Bolo de Banana com Aveia e sem Farinha | Band Receitas

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos junto com as bananas, a margarina e o açúcar. Transfira para uma vasilha e acrescente um a um e mexendo sempre o restante dos ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia fina e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos. 

Chef Daniel Bork

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.