Bolos
Bolo Caipira Salgado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Caipira Salgado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 6 colher(es) de sopa de azeite
- queijo parmesão ralado a gosto
- 3 colher(es) de sopa de de fubá fininho
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picadinho.
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde picadinho
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picadinho
- 150 grama(s) de queijo muçarela picado
- 200 grama(s) de peito de peru defumado e picado
- 1 lata(s) de milho verde
- sal e pimenta do reino a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 3 ovos
Modo de preparo
Misture o fubá a farinha e o fermento. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga e o azeite, junte essa mistura aos secos misturando bem. Em outro recipiente misture o recheio, acerte os temperos e acrescente o recheio à massa, misture bem. Transfira a massa para forma untada com furo central, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.