Bolos

Bolo Caipira Salgado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Caipira Salgado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de de fubá fininho
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picadinho.
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picadinho
  • 150 grama(s) de queijo muçarela picado
  • 200 grama(s) de peito de peru defumado e picado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 3 ovos

Bolo Caipira Salgado | Band Receitas

Modo de preparo

Misture o fubá a farinha e o fermento. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga e o azeite, junte essa mistura aos secos misturando bem. Em outro recipiente misture o recheio, acerte os temperos e acrescente o recheio à massa, misture bem. Transfira a massa para forma untada com furo central, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.