Bolos
Bolo Brevidade com Goiabada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Brevidade com Goiabada, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 10 ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 8 colher(es) de sopa de margarina
- 1 pitada(s) de pitada de sal
- 800 grama(s) de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó químico
- 600 grama(s) de goiabada
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Para a massa:
Bata liquidificador os quatro primeiros ingredientes. Em um bowl, misture o fermento e o amido de milho. Depois adicione o líquido e misture tudo. Transfira para uma forma untada de 25cm por 10cm e leve ao forno moderado a 150° por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourado.
Para a calda:
Em uma panelinha coloque a goiabada cortada em cubos e a agua mexa até a goiabada dissolver. Regue o bolo com a calda.