Aperitivos e Petiscos

Bolinho de Arroz Fofinho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Fofinho, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1/2 xícara(s) de chá de atum ralado
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada fina
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado ou a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento colher bem cheia
  • 1 ovo

Bolinho de Arroz Fofinho | Band Receitas

Modo de preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea. Em uma panela, adicione óleo em abundância e assim que ele estiver bem quente, e com a ajuda de duas colheres, faça quenelles com a massa do bolinho de arroz, frite-o por imersão e deixe dourar bem. Retire do óleo e transfira para um papel absorvente. Sirva quente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.