Aperitivos e Petiscos

Bolinho de Arroz Assado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Assado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado fino
  • 100 grama(s) de presunto fatiado e picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • 3 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
  • 3 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de café de sal

Bolinho de Arroz Assado | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque, em um recipiente, o arroz, o queijo, a salsa, a pimenta, o presunto, o amido de milho e misture. Em seguida, adicione os ovos, a farinha, o fermento, o sal, o leite e misture tudo. Com duas colheres, ou com as mãos, boleie a mistura de forma que fique oval e, em uma forma untada com azeite, adicione-as e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 ou até que fiquem douradas. Retire e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.