Acompanhamentos

Batata Doce Aromatizada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Batata Doce Aromatizada, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

7 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 batatas doces
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de café de pimenta do reino moída
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado bem fino
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervas frescas (sálvia, alecrim e hortelã) bem picadas
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko (especial para cozinha oriental)

Batata Doce Aromatizada | Band Receitas

Modo de preparo

Para as Batatas:

Corte-as em formatos retangulares e deixe-as de molho por alguns minutos. Escorra a água e tempere-as com o sal e a pimenta.

Para Empanar: 

Coloque em um recipiente a farinha, o queijo ralado, o alecrim, a sálvia, a hortelã e misture tudo. Passe as batatas nesta mistura, coloque-as em uma forma untada com azeite e leve-as ao forno pré-aquecido (180?°C) por cerca de 20 minutos, até que fiquem macias. Após isto, aumente o forno em sua temperatura máxima e deixe-as por mais cerca de 10 minutos, até que fiquem douradas. Retire e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.