Acompanhamentos

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista, realizada pela Luiza Hoffmann no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Luiza Hoffmann

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de salsa picada
  • 1 xícara(s) farinha de mandioca crua
  • 250 grama(s) de farinha de milho
  • 3 unidade(s) de ovo cozidos e fatiados
  • 1/2 xícara(s) de óleo
  • 1/2 xícara(s) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 vidro(s) de palmito picado
  • 80 grama(s) de azeitona verde picadas
  • 100 grama(s) de azeitonas em rodelas
Cuscuz Paulista | Band Receitas

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite. Acrescente o molho de tomate, o atum, a sardinha, o milho, a ervilha, o palmito e as azeitonas. Deixe cozinhar por alguns minutos. Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho. Adicione a salsinha e despeje na forma decorada com ovos e azeitonas. Alise bem a massa e deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva.

 Dica da chef: Acrescente as farinhas aos poucos para que a massa fique bem úmida.

 

Receitas relacionadas