Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista, realizada pela Luiza Hoffmann no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz Paulista | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 maço(s) de salsa picada
- 1 xícara(s) farinha de mandioca crua
- 250 grama(s) de farinha de milho
- 3 unidade(s) de ovo cozidos e fatiados
- 1/2 xícara(s) de óleo
- 1/2 xícara(s) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 lata(s) de atum
- 1 lata(s) de sardinha
- 1 lata(s) de milho
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 vidro(s) de palmito picado
- 80 grama(s) de azeitona verde picadas
- 100 grama(s) de azeitonas em rodelas
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite. Acrescente o molho de tomate, o atum, a sardinha, o milho, a ervilha, o palmito e as azeitonas. Deixe cozinhar por alguns minutos. Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho. Adicione a salsinha e despeje na forma decorada com ovos e azeitonas. Alise bem a massa e deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva.
Dica da chef: Acrescente as farinhas aos poucos para que a massa fique bem úmida.