Legumes e Vegetais

Bolinho de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolinho de carne, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa  Aqui na Band Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Dalton Rangel
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bolinho de carne | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá de carne bovina cozida
  • 3 batata pequenas cozidas e amassadas
  • ½ xícara(s) de chá de molho (que sobrou da carne)
  • 1 colher(es) de sopa de salsa ou salsinha picada
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Desfie a carne cozida ou processe levemente no processador. Misture bem a carne moída com a batata, o molho, a salsa e um ovo. Tempere com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve. Prepare um prato com a farinha de rosca. Molde os croquetes com 1 colher (sopa) da mistura preparada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Repita o processo até acabar a massa. Em uma frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes aos poucos, até ficarem dourados.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.