Massas

Yakisoba | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de yakisoba feita pela Maria Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Maria Guedes

Yakisoba | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 2 xícara(s) de chá filé mignon em tiras
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara(s) de chá couve-flor pré-cozida
  • 1 xícara(s) de chá acelga fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de soja (shoyu)
  • 2 colher(es) de sopa óleo de gergelim
  • 4 colher(es) de sopa água
  • 3 xícara(s) de chá macarrão para yakisoba cozido

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o filé mignon no azeite quente. Depois, coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e, em seguida, adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva.

Culinária

Chinesa

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.