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Vaca Atolada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de vaca atolada, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de costela bovina em pedaços
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de suco de limão
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cebola em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 folha(s) de louro
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 cálice(s) de cachaça
- 1 litro(s) de água
- 3 xícara(s) de chá de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água e a mandioca. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.