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Vaca Atolada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de vaca atolada, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Vaca Atolada | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de costela bovina em pedaços
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cebola em cubos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 cálice(s) de cachaça
  • 1 litro(s) de água
  • 3 xícara(s) de chá de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água e a mandioca. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

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